domingo, 27 de enero de 2013

Campeonato de España de Ciclocross

El fin de semana del 11-12-13 de Enero se celebró en Navia el campeonato de España de Ciclocross.

El viernes 11 se disputaban la prueba Team Realy donde Asturias conseguía la medalla de oro por delante de la selección de Valencia y Cantabria.

El sábado 12 daban comienzo las pruebas alas 10.30 horas con las categorias master 50 y 60,donde el Team Bike Cabranes estuvo representado por Rufino Torga finalizando en 10º posición y Juan Mariano Barcena finalizando en 18º posición,ambos en categoría master 50,consiguiendo la victoria Jose Lorenzo Esteban.

El domingo 13 alas 13.30 horas se disputaba la prueba reina,la categoria elite donde despues de una carrera emocionante y dura hasta el ultimo metro debido al barro acumulado en el circuito por la lluvias caidas en las horas anteriores se llevo la victoria Aitor Hernandez.El equipo estuvo representado por Manu Fernadez y David Ovin donde tuvieron  un día muy gafado,ya que despues de salir muy retrasados en la cuarta fila,a falta de 3 vueltas Manu sufrio una rotura de patilla del cambio y David un pinchazo en la rueda trasera,cuando ambos iban rodando entre los 20 primeros.La mala suerte se les zebo con ellos ya que tuvieron la averias muy lejos del box.